Московский
Центр
Миграции
8925-587-50-03
altecom@bk.ru
главнаяконтактыкарта сайта
Регистрация
Контакты - адреса Оформление гражданства России Сотрудничество Прайс-лист Восстановление паспорта РФ Справка о несудимости Регистрация в Москве граждан РФ
Звоните нам:
8925-587-50-03


Пишите нам:
altecom@bk.ru
О центре Регистрация в Москве для граждан СНГ Продление регистрации по патенту на работу Регистрация в Москве граждан Беларуси Регистрация в Москве для граждан Казахстана Регистрация в Москве для граждан Армении Регистрация в Москве для граждан Киргизии Регистрация в Москве для граждан Украины Регистрация в Москве для граждан Молдовы Регистрация в Москве для граждан Узбекистана Патент на работу для граждан СНГ Трудовой договор для патента на работу Оформление ИНН в Москве для граждан СНГ Оформление СНИЛС для граждан СНГ в Москве Разрешение на работу для ВКС Полисы ОМС для граждан ЕАЭС Регистрация в Москве по РВП Оформление гражданства России Оформление РВП в Москве Тестирование по русскому языку для граждан СНГ Формы, бланки, заявления Медицинские справки для граждан СНГ Как проверить регистрацию Законодательство РФ Общежития в Москве On-line консультант Наши клиенты Образцы документов Контакты - адрес
Новости

Оформление РВП в Москве.

Уважаемые посетители!

Предлагаем Вам услугу, помощь в оформлении РВП в Москве, наши специалисты помогут в кратчайшие сроки подготовить все необходимые документы для подачи в гос органы "ММЦ Сахарово". Также готовы оказать содействие в подачи документов, наши сотрудники займут очередь и проводят Вас на сдачу документов. Подача документов осуществляется с нашим специалистом.

Разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации, или РВП – это статус, который может оформить практически любой иностранный гражданин, или лицо без гражданства. Исключение составляют граждане Белоруссии, которые на основании ряда межправительственных соглашений имеют право оформления статуса ВНЖ (то есть вида на жительство) минуя этап оформления РВП. Наличие РВП у иностранного гражданина предоставляет ему ряд привилегий, таких, например, как отсутствие необходимости оформлять патент на работу для трудоустройства, возможность зарегистрироваться на 3 года (это срок действия РВП), подача заявления на выдачу ВНЖ, и гражданства Российской Федерации в дальнейшем.
Все правовые положения, связанные с приобретением иностранным гражданином разрешения на временное проживание, описывает ст. 6 ФЗ № 115 «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Срок действия РВП составляет 3 года. Опытные сотрудники «Московского центра миграции» в строгом соответствии помогут оформить РВП как с привлечением квоты, так и без неё. Основанием для оформления РВП без квоты могут быть следующие ситуации:

Оформление РВП в Москве вне квоты.

1.Местом рождения иностранного гражданина является территория Российской Федерации.
2.Рождение на территории РСФСР и обладание гражданством СССР.
3.Наличие дееспособных детей у недееспособного иностранного гражданина.
4.Вступление в брак с гражданином Российской Федерации.
5.Инвестирование в экономику РФ суммы, установленной Правительством.
6.Если основанием для оформления РВП является воинская служба, то срок действия разрешения на временное проживание равняется сроку службы.
7.Программа переселения соотечественников так же позволяет участникам приобрести статус РВП вне квоты.
8.Наличие несовершеннолетнего ребенка, имеющего гражданство РФ, так же служит основанием.
9.Признание совершеннолетнего ребенка – гражданина РФ недееспособным, даёт право на оформление иностранным гражданином РВП без использования квоты.

Стоимость оформления РВП вне квоты.

Помощь в подготовке и подаче документов на РВП вне квоты по Москве. от 30000 руб.
Помощь в подготовке заявления на РВП. 3500 руб.
Точная стоимость рассчитывается индивидуально в офисе, исходя из имеющихся документов и необходимостью заказа недостающих.

Срок подготовки и сдаче документов в "ММЦ Сахарово" 1-2 недели.

оформление квоты на РВП в Москве.

Во всех других случаях для приобретения иностранным гражданином РВП на территории Российской Федерации потребуется привлечение квоты. Количество квот для каждого региона РФ индивидуально, и зависит от демографической, экономической, и социальной обстановки.

Наша компания окажет помощь в сборе, заполнении, и подаче документов на оформление квоты для РВП в Москве Так же мы осуществляем содействие в приобретении статуса временное проживание иностранным гражданам, попадающим в категорию «вне квоты».

Стоимость оформления квоты на РВП в Москве.

Помощь в подготовке и подаче документов на квоту РВП по Москве. от 30000 руб.
Помощь в подготовке заявления на квоту. 3500 руб.
Точная стоимость рассчитывается индивидуально в офисе, исходя из имеющихся документов и необходимостью заказа недостающих.

Срок подготовки и сдаче документов в "ММЦ Сахарово" 1-2 недели.

Важно понимать, что приобретение иностранным гражданином РВП влечет за собой определенные обязанности.
Так после получения разрешения на временное проживание необходимо зарегистрироваться в течение 7 рабочих дней. Если же нет такой возможности, то следует оформить временный учёт.
Статус РВП позволяет избежать необходимости оформления дополнительных документов при трудоустройстве, но имеет действие только в регионе предоставившим его.
Иностранному гражданину, получившему разрешение на проживание нельзя пребывать вне территории РФ более полугода. В вышеперечисленных случаях РВП могут аннулировать.
По истечении года с момента получения разрешения на проживания необходимо будет предоставить справку, подтверждающую источник дохода гражданина с РВП.
Если вы примите решение оформить разрешение на проживание в Москве, то обращайтесь за консультацией и помощью к сотрудникам нашего центра.

Необходимые документы для оформления РВП в Москве.

При оформлении статуса РВП в Москве требуются следующие документы:
• Заявление на выдачу РВП в 2х экземплярах.
• Фотографии 35х45 мм, 2 шт.
• Паспорт и загранпаспорт (при его наличии).
• Справка об отсутствии судимости.
• Медицинские сертификаты, установленного образца, об исключении ряда заболеваний.
• Документ, подтверждающий знание русского языка, истории, и законодательства РФ – уровень РВ.
• Миграционную карту.
• Уведомление о постановке на миграционный учёт.
• Квитанция об оплате госпошлины за оформления РВП.

Если же основание для получения разрешения на проживания в Москве попадает в список «РВП вне квоты», то потребуется документ, подтверждающий льготу. Им может являться свидетельство о браке с гражданином РФ, или свидетельство участника программы переселения соотечественников, и т. д.

Воспользовавшись содействием сотрудников нашего центра, вы можете быть уверенны в достижении результата. Мы не только поможем собрать весь перечень документов, ускорить оформление некоторых документов, правильно заполнить заявления, но и создадим максимально комфортные условия при сдаче документов, предоставив своё сопровождение, исключая, таким образом, отказ в приёме документов.

Основания для отказа в выдаче РВП в Москве.

Ст. 7 ФЗ №115 описывает основания для отказа в выдаче (или аннулирования) статуса РВП иностранному гражданину:

1. Претендент на приобретение статуса РВП создаёт угрозу безопасности Российской Федерации, или её гражданам.
2. Иностранный гражданин поддерживает экстремистскую деятельность.
3. Предоставление поддельных, подложных документов, сообщение заведомо ложных сведений о себе.
4. Иностранный гражданин был подвержен административному выдворению, депортации, реадмиссии за последние 5 лет до дня подачи заявления о выдачи РВП, или же за последние 10 лет два и более раз подвергался выдворению.
5. Осуждение за тяжкое, или особо тяжкое преступление, или преступления, связанные с оборотом наркотиков, психотропных веществ.
6. Непогашенная, или не снятая судимость.
7. Иностранный гражданин 2, или более раз привлекался к административной ответственности.
8. Иностранный гражданин в течении года с момента получения разрешения на временное проживание не работал в установленном законом порядке в течение 180 дней.
Исключение составляют студенты, инвалиды, пенсионеры, и иные категории граждан, перечень которых установлен Правительством РФ.
9. Иностранный гражданин покидает Россию для проживания в другой стране.
10. Отсутствие на территории РФ более 6 месяцев.
11. Отсутствие регистрации в установленные сроки после получения РВП.
12. Выявление и признание судом факта фиктивного брака.
13. Имеющиеся у иностранного гражданина заболевания, входящие в перечень, составленный Правительством Российской Федерации. Стоит так же обратить внимание на тот факт, что в случае отказа в выдаче разрешения на временное проживание иностранному гражданину повторная подача документов возможна только через год. Прибегая к услугам нашего центра вы сможете сэкономить время, и получить квалифицированную помощь на всех этапах оформления РВП.
© Московский Центр Миграции 2007-2017
8925-587-50-03

altecom@bk.ru
О центре Регистрация в Москве для граждан СНГ Продление регистрации по патенту на работу Регистрация в Москве граждан Беларуси Регистрация в Москве для граждан Казахстана Регистрация в Москве для граждан Армении Регистрация в Москве для граждан Киргизии Регистрация в Москве для граждан Украины Регистрация в Москве для граждан Молдовы Регистрация в Москве для граждан Узбекистана Патент на работу для граждан СНГ Трудовой договор для патента на работу Оформление ИНН в Москве для граждан СНГ Оформление СНИЛС для граждан СНГ в Москве Разрешение на работу для ВКС Полисы ОМС для граждан ЕАЭС Регистрация в Москве по РВП Оформление гражданства России Оформление РВП в Москве Тестирование по русскому языку для граждан СНГ Формы, бланки, заявления Медицинские справки для граждан СНГ Как проверить регистрацию Законодательство РФ Общежития в Москве On-line консультант Наши клиенты Образцы документов Контакты - адрес Дружественные сайты